Массивные светодиодные лампы с цоколем Е40 предусмотрены для подмены отжить свой век ламп ДРЛ либо ДНаТ в светильниках с обычным патроном Е40. Более известная область внедрения ― это индустриальные навесные светильники вида "Набат" либо уличные фонари тротуарного типа (садово-парковые).

Светодиодные приборыс цоколем Е40 отлично подменяют отжившие лампы: многократно берегут элекстричество, владеют долгим сроком работы, высочайшим качественным освещением, мгновенно включаются и отключаются, не мерцают, не шумят, не держат в составе вредоносные вещества и следовательно не требуют специфической утилизации.

По умолчанию мы рекомендуем светодиодные лампы с цоколем Е40 с светящийся температурой 5000К (дневной холодный). По заказу можем сделать лампы с произвольной оптический температурой от 2700К до 8000К.

Источником света считаются действенные, инновационные светодиоды с сроком службы свыше 70 000 часов. В качестве источника тока используются драйверы 1-го из известных лидеров в предоставленном секторе рынка. Для охлаждения остования лампы и лучшего теплоотвода, нужного для долгого срока службы, применяются интегрированные внутренние вентиляторы.